Газель NEXT. Поломка. Эвакуатор. Ремонт. Пробег 20990км.

1 Просмотры
Издатель
Газель NEXT неожиданно сломалась. Перестала работать аварийная световая сигнализация и появился в салоне запах электропроводки. Обнаружив предположительную причину поломки, решил воспользоваться услугами эвакуатора. Эвакуатор необходим для доставки автомобиля до сервиса официального дилера, так как в случае самостоятельного передвижения, возможен материальный ущерб и даже уничтожение автомобиля.
Доставив автомобиль на сервис официального дилера, стал ожидать звонка об окончании ремонта. Звонок о завершении ремонта поступил примерно через 3 часа с момента доставки на эвакуаторе.
Причиной неисправности стал разъём, с признаками термического воздействия.
Устранение неисправности официальным дилером было следующим: из подгоревшего разъёма на 9 проводов, был вырезан 1 провод и соединён в другом разъёме на 1 провод. Цена разъёма по документам, выданным официальным дилером, составила 37 р 30 копеек.
Самым дорогим в этом истории оказался эвакуатор, который стоил около 3500 рублей. Так как при покупке нового автомобиля мне была выдана карта ГАЗ Ассистанс, то за эвакуатор я не заплатил ни копейки. Очень приятная программа для доставки автомобиля до сервиса официального дилера на ремонт.
Всем приятного просмотра. Здоровья и до новых встреч.
Категория
Ремонт автомобиля
Комментариев нет.